PHarmaFulcri - Change Log

| Rilascio 1.140

15/02/2021

Ti annunciamo con soddisfazione la versione 1.140 di PHarmaFulcri

Di seguito le principali novità:

Modelli editabili Prodotto e Messaggio

Sono stati introdotti nuovi modelli di cartello e slide video che consentono una completa personalizzazione della pubblicazione di messaggi e prodotti:

Modifica dei testi: seleziona il carattere più adatto al tipo di contesto o progetto che hai in mente; cambio di colore con la tavolozza a disposizione; modifica di grandezza, posizionamento e spaziatura;

Icone e forme: impiega forme differenti per personalizzare il tuo modello; scegli tra molteplici icone grafiche dalle collezioni tematiche a disposizione;

Immagini personali e marchi: puoi arricchire la tua pubblicazione aggiungendo più immagini di prodotto, selezionare il brand di riferimento da una ricca galleria di marchi, impostare una fotografia d’effetto per rendere più emotiva la tua comunicazione

Archivio produzioni: riutilizza le ultime pubblicazioni effettuate con un click, aggiornandone i dati e aggiungendo nuovi elementi.

Nuovi layout: scopri i nuovi layout editabili per cartelli e video

cartelli editabili slide video editabili

Cartelli editabili di testo pronti

Una nuova classe di cartelli che consentono una veloce personalizzazione a partire da un modello preimpostato per argomenti: avvisi, appuntamenti, servizi e orari

cartelli editabili pronti

PharmaTime - Pagamento delle prenotazioni con Paypal

La prenotazione di servizi e noleggi effettuata dall’interfaccia front end potrà essere pagate online tramite PayPal. Il cliente che opta per questa modalità sarà accompagnato nelle varie fasi del pagamento fino alla conferma via mail della sua prenotazione pagata. In alternativa sarà possibile proseguire con la consueta modalità di pagamento in contanti in cassa. Questa modalità è attivabile su tutti i servizi della piattaforma.

PharmaTime – Storico degli appuntamenti effettuati

All’interno dell’area utente registrato è presente una sotto area dove vengono salvate tutte le prenotazioni effettuate dalla registrazione alla data odierna, con la possibilità di prenotare nuovamente quel servizio.